H2O Просто добавь воды!Ролевая!

Объявление

Администраторы:Клио и Эмма
Модераторы:Рикки
Льюис наконец растался с Шарлоттой! А та в своё время лишилась сил русалки! Правдо здорово? Эш наконец узнал настоящую Эмму! Но где же Байрон? Да и яхта доктора Денмон опять появилась на горизонте!!! Хочешь знать что будет дальше? Регестрируйся, а может именно ты изменишь ход истории?
Уважаемые Участники! У нас идёт набор модераторов , так что если есть желающие Оставляем заявки. Для Пиарщиков ник:Реклама. пароль:1111
У нас почти все Роли свободны , так что поспешите занять свою! События: В городке все занимаются своими делами! Ролевая только что открылась, так что не седим на месте, а регистрируемся!
Гости,не проходите мимо этой ролевой!Мы только открылись и нам очень нужен народ. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды!Ролевая! » Опросы » Кто из русалок вам нравится больше всего?

Кто из русалок вам нравится больше всего?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто из русалок вам нравится больше всего
Клио

25% - 1
Эмма

0% - 0
Рикки

25% - 1
Шарлотта

0% - 0
Шарлотта и Клио

0% - 0
Шарлотта и Эмма

0% - 0
Шарлотта и Рикки

0% - 0
Рикки и Клио

0% - 0
Рикки и Эмма

0% - 0
Рикки и Шарлотта

0% - 0
Эмма и Клио

25% - 1
Эмма и Рикки

0% - 0
Эмма и Шарлотта

0% - 0
Клио и Эмма

0% - 0
Клио и Рикки

0% - 0
Клио и Шарлотта

0% - 0
Клио,Эмма,Рикки,Шарлотта

25% - 1
Клио,Эмма,Рикки

0% - 0
Клио,Эмма,Шарлотта

0% - 0
Свой вариант.

0% - 0
Голосов: 4

1

Ну карочь , выше вы видите 19 вариантов ответой(20 свой) , выберете вариант или же напишите свой(если в спике нету вашего) и скажите за кого вы отдали голос.

0

2

Я проголосовала за Эмму и Клио,но вообще мне больше всех нравиться Клио

0

3

я ответила клио эмма рикки шарлота

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды!Ролевая! » Опросы » Кто из русалок вам нравится больше всего?